2. Herren 3. Herren 4. Herren

Start in der Bezirksklasse und für die 4. Mannschaft

Zum Auftakt in der Bezirksklasse Wst 2 kam es zum Hanseatischen Duell zwischen der 2. und 3. Mannschaft.
Beide Mannschaften freuen sich auf den Saisonauftakt, allerdings gestaltete er sich dieses Jahr deutlicher als der Auftrakt 2019. Kam es vor einem Jahr zu einem Unentschieden konnte die Dritte dieses Jahr nur ein Doppel und ein Einzel durch Wolfgang für sich entscheiden und unterlag sehr deutlich mit 10:2 gegen die 2. Mannschaft.

Die 4. Mannschaft hatte Damshagen 2 zu Gast. Der Auftakt gelang, beide Doppel wurden gewonnen. Peter erwischte keinen guten Tag und gab seine Einzel ab. Christian und Sophie konnten ihre Einzel, zum Teil hart umkämpft, durchbringen. Stefan machte seinen Punkt. Am Ende gewann die Vierte ihren Saisonauftakt mit 10:5 deutlich.