6. Herren 7. Herren

Auftakt in den Kreisklassen

Mit dem Start in den Herbst starteten die 6. und die 7. Mannschaft in den Kreisklassen. Beide Mannschaften trafen auf Mannschaften aus Groß Stieten. Die 7. Mannschaft musste kurzfristig das Heimrecht tauschen, da unsere Halle durch eine Schulveranstaltung belegt war.

Im Spiel gegen Stieten 4 gab es zum Saisonauftakt leider eine klare 10:4 Niederlage. Die Punkte für die Hanseaten erspielte Olaf mit 3 Siegen und einmal Gerd mit einem knappen 3:2 Sieg.

Enger ging es bei der 6. Mannschaft zu. Sie traten bei der 3. Mannschaft aus Stieten an und bis zum 6:6 war es eine sehr ausgeglichene Partie. Beide Doppel gingen zwar an uns, aber mit den Einzeln konnte sich nicht abgesetzt werden. Nach dem 6:6 gingen dann aber alle Partien zum 10:6 Auswärtssieg an uns. Ganz stark dabei war Marcus, der alle Spiele für sich entscheiden konnte!