Allgemein Aus den Mannschaften

Saisonabschluss 2019

Zum Ende der Saison können wir auf ein ordentliches Spieljahr zurückschauen. Alle Mannschaften haben gut in ihren jeweiligen Ligen mitgespielt, das Thema Abstieg war für keine Mannschaft ein Thema. Das Thema Aufstieg ehrlicherweise auch nicht.

Die Mannschaften im Bezirk spielten jeweils einen guten Mittelplatz aus. Es gab überraschende Siege, gerade in der Bezirksklasse, als auch unötige Niederlagen. Insgesamt eine ausgeglichene Saison.

In der Kreisliga spielte die vierte Mannschaft leider im Tabellenkeller mit, erreichte aber trotzdem ungefährdet den Klassenerhalt. Der Abstand zum Absteiger war aber stets groß genug, um die Klasse sicher zu halten. In den Kreisklassen waren alle Mannschaften mit einem ausgeglichenen Ergebnis in der Tabellenmitte zu finden.

Im Pokal erreichte die 1. Mannschaft die Finalrunde und beendete das Turnier als Landesdritter auf Bezirksebene.