2. Herren 3. Herren Aus den Mannschaften

2. und 3. Mannschaft beenden Hinrunde

Für die Mannschaften in der Bezirksklasse ist die Hinrunde beendet.
Hanseat 2 konnte mit 5 Siegen, dem Unentschieden gegen die eigene dritte Mannschaft und 3 Niederlagen gegen die Spitzenreiter der Liga den 4 Platz erobern. Bester Spieler der Mannschaft ist Wolfgang, wobei alle eng beieinander stehen.

Die dritte Mannschaft belegt einen guten 6. Platz mit einigem Abstand zur Abstiegszone. Das war zum Saisonbeginn so nicht zu erwarten gewesen, startete Hanseat 3 als vermeintlich schwächste Mannschaft im Feld. Neben dem überraschenden Unentschieden gegen die 2. Mannschaft wurden 2 Spiele gewonnen und in insgesamt 3 Unentschieden gepunktet. Vier Spiele gingen verloren. Neben den Niederlagen gegen die drei Spitzenreiter war der Punktverlust gegen Hornstorf ärgerlich. Hier muss sich zeigen, ob das Heimspiel in der Rückrunde gewonnen werden kann. Bester Spieler in der Hinrunde war Ulf. Auch die anderen Spieler liegen eng beieinander.