2. Herren Aus den Mannschaften

Klarer Heimsieg der 2. Mannschaft gegen SV Hornstorf

Zum Heimspielstart der 2. Mannschaft kamen die Gäste vom SV Hornstorf. Beide Mannschaften konnten in Stammbesetzung antreten.

Schon nach der ersten Spielrunde war deutlich, dass heute mehr drin war als das 10:6 aus der Hinrunde. Bis auf Joachim, der gegen Schnell klar unterlag, brachten alle ihre Einzel durch. Da auch beide Doppel gewonnen werden konnte stand es 5:1 für Hanseat.

In der zweiten Einzelrunde konnte wieder Schnell den Punkt entführen, diesmal gab Detlef die drei Sätze ab. Das 8:2 war ein großartiger Vorsprung und mit den nächsten Einzeln konnte alles klar gemacht werden. Allerdings unterlag Detlef gegen Barkow. Nach den Spielen von Wilfried und Paul war der Sack aber zu. Am Ende steht ein klarer 10:3 Sieg gegen Hornstorf.

Ergebnisse: Wilfried 3:0, Paul 3:0, Detlef 1:2, Joachim 1:1, Doppel 2:0